Открыть меню

Йоркширский пудинг рецепты

Как готовить йоркширский пудинг: секретный рецепт от личного повара Королевы

Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст.

Йоркширский пудинг: традиционный рецепт

Йоркширские пудинги - это вкусная выпечка из блинного теста. Родом такие пудинги из Англии, там их изначально подавали к запеченному ростбифу, пудинги хороши тем, что ими можно собирать мясной сок от запеченного мяса. Йоркширские пудинги еще называют поповерами видимо от анг. Кроме классического варианта подачи к запечённому мясу можно подавать пудинги с начинками.

Йоркширские пудинги
Йоркширский пудинг
Йоркширские пудинги с мясным соусом (Джеймс Хэрриот. «Из воспоминаний сельского ветеринара»)

Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: английская.

Йоркширский пудинг - рецепт с фото на ккал и 30 мин.
Йоркширский пудинг, пошаговый рецепт с фото от автора Марина
Йоркширский пудинг: традиционный рецепт
Йоркширский пудинг с колбасками в луковом соусе рецепт – Основные блюда. «Еда»
Йоркширский пудинг - пошаговый рецепт с фото на lockmaster23.ru
Классический рецепт йоркширского пудинга: 8 фото в рецепте
Йоркширский пудинг, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Mari
Йоркширский пудинг - рецепт автора Михаил Бурмин
Йоркширские пудинги - пошаговый рецепт с фото
Йоркширский пудинг - рецепт традиционной английской выпечки — Шуба
Йоркширские пудинги, пошаговый рецепт с фотографиями – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Йоркширский пудинг рецепт с фото, как приготовить от Джейми Оливера на lockmaster23.ru
Йоркширский пудинг пошаговый рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто лучше всего приготовить с вечера или обязательно выдержать его хотя бы три часа. Удобнее сделать тесто в блендере, загрузить все ингредиенты кроме масла и хорошенько взбить.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено