Ягодный зефир в домашних условиях рецепт пошагово
Время приготовления блюда — один день и три-четыре часа. Поместите ягоды в блендер и хорошенько измельчите.Домашний смородиновый зефир на агаре. Пошаговый рецепт с фото
На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет. Если хурма очень спелая, можно ее не резать, а просто выложить в бокалы. Вместо хурмы можно взять королек, мандарины, апельсины бананы или даже чернослив, вымоченный в алкоголе с небольшим количеством. Зефир покорился мне не сразу, было много попыток и неудач. Но были и удачные эксперименты.
Ягодный зефир
Вы знали, что зефир — традиционное русское блюдо? Его придумали еще в 15 веке, тогда в пастилу впервые добавили яичный белок… В мире эти пушистые, тающие во рту «спонжики» называются Russian Marshmallows, и они давно покорили множество сердец. Предлагаем рецепт натурального ягодного зефира в домашних условиях. Красивый розово-фиолетовый оттенок ему придает смесь малины, смородины и сливы, а за текстуру отвечает агар-агар.
Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Формула идеального ягодного зефира, который точно взобьется. Пошаговый видеорецепт в домашних условиях.