Яблоки для начинки рецепт
Хочу поделиться своим рецептом универсальной яблочной начинки для пирогов, пирожков, булочек, блинов. Вкусная и ароматная начинка, не вытекает!Универсальная яблочная начинка
Если вы все еще думаете, как сохранить яблоки на зиму, этот простой рецепт вам наверняка пригодится. Такую яблочную начинку, приготовленную впрок, еще нередко называют яблочной стружкой по-словацки. Идеальная начинка для пирожков и пирогов, а также отменная добавка к блинчикам, оладьям, сырникам. Сохраним лето в банке! Яблочную начинку, приготовленную таким способом, я бы не назвала вареньем или даже джемом. Тертые фрукты, немного сахара и недолгая стерилизация - в результате получаются почти свежие яблоки.
Начинка из фарша для пирожков и фаршированных блинчиков. Очень вкусная и сочная. Не разваливается и не рассыпается.
Предлагаю простой рецепт начинки с яблоками хоть для печёных, хоть для жареных пирожков. Начинка готовится быстро, получается ароматная, сочная и никогда не вытекает. В сковороде разогрела сливочное масло. Яблоки я промыла, удалила сердцевину, от кожуры не очищала.