Яблочная роза рецепт
Очень вкусный и невероятно красивый пирог. В основе простое и вкусное тесто, сметана и щепотка разрыхлителя делают его нежным и мягким после выпечки.Яблочные розы
Самый большой в мире яблочный пирог приготовили в Великобритании в г. Чьюиттс-Фарм в году. Пирог весил 13 тонн 66 килограммов, а был высотой 12 метров, шириной 7 метров! Но мы не гонимся за рекордами, правда? Предлагаю вам приготовить эти миниатюрные розочки из яблок - просто, эффектно и, конечно же, вкусно! Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты:
- Десерт — это всегда вкусно и сладко.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Одно из самых красивых и необычных оформлений яблочного пирога на моей памяти Легко, вкусно и ооочень красиво.
- Pro Ea Поваренок 6 уровня.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты.
- Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, мм.
- Очень вкусно и красиво!
Пошаговые рецепты с фото. Яблочная роза. Этот яблочный пирог - моё признание в любви яблочный выпечке! Такой многообразной, вкусной и ароматной Вызовет восторг не только подачей, но и удивит вкусом.