Воздушный заварной крем рецепт
Эклер — нежное пирожное с не менее нежной начинкой. Готовятся эклеры из заварного теста, достаточно капризного и требующего тщательного соблюдения технологии. Нужно также помнить, что эклеры увеличиваются в размерах, поэтому следует оставлять достаточно места между ними при отсадке.заварной крем
Этот заварной крем готовится быстро на ароматном молоке и желтках. Получается вкусный, нежный и воздушный крем для кондитерских изделий, им заполняют эклеры, профитроли, сладкие трубочки. Крем подходит для прослойки бисквитных или вафельных коржей, и для прослойки таких тортов как наполеон и многих других. Растираем в однородную смесь. Переливаем эту смесь в посуду в которой мы будем готовить крем. Хорошо размешиваем венчиком до однородного состояния.
Воздушный заварной крем — великолепное дополнение к тортам, пирожным и изумительный самостоятельный десе рт. Сегодня мы расскажем все секреты его приготовления и поделимся вкусными рецептами. Готовьте вместе с нами! Хотя заварной крем несложен в приготовлении, получается он не у всех.
- Ингредиенты:
- Предлагаю отличный крем, который всегда получается. Его рецепт предельно прост.
- Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк.
- В кастрюльке смешиваем муку с сахаром, и понемногу добавляя холодное молоко, разводим, чтобы не было комочков.
- Пошаговый рецепт с фото
- Главная страница » Кремы » Заварной крем. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем воздушный 5. Приготовил : Яна Горностаева.