Вишнёвый пирог быстро рецепт
Вишня, как нельзя лучше подходит для различной домашней выпечки, в частности для пирогов в духовке. Эта ароматная ягода с кисло-сладким привкусом идеально сочетается с тестом. Даже без каких-либо добавок, ягода придаст выпечке незабываемый вкус. Подобными лакомствами можно баловать своих близких круглый год — зимой использовать замороженную вишню.Нежнейший вишневый пирог
Этот пирог можно печь целый год: летом со свежими ягодами, а зимой - с замороженными или консервированными. Разморозьте ягоды, слейте сок, перемешайте крахмал с вишнями. Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленное заранее масло, сметану, соль, просеянную муку с разрыхлителем и перемешайте.
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой : P. Если такой уже был, ткните пальцем, не кидайтесь тапками, плиз :.
Летом часто не хочется долго возиться со сложными пирогами, поэтому всегда кстати будет рецепт простого, но очень вкусного десерта. Его формула проста — песочное тесто и много сочной вишни. Автор этого рецепта Катерина Николаева рассказывает: По образованию я маркетолог. Испытываю страсть к выпечке. Провожу мастер-классы по выпечке в Лондоне. Воспитываю четырех детей, они эту галету очень любят, в пять минут ни крошки не остается.