Видеть во связанную птицу - Специя тимьян, чабрец
Sign in. Sign up. Мясные Угодья- сеть магазинов, доставка Ижевск Оформляйте заказ через интернет магазин или сайт meatСпеции и пряности в кулинарии Израиля. Часть 2
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте. Приправы, пряности и специи. Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Чабрец — растение довольно известное. С этой травой заваривают чай, а также ее используют в лечебных целях. В древности считали, что растение способно справиться с любыми болезнями и даже смертью. С ним связано много народных легенд. Полезные свойства чабреца известны с древних времен, когда люди были ближе к природе и лечились природными лекарствами.
Самая сильная от латинского Thymus, греческого thymon - сила специя — Тимьян! Тимьян Thymus — род сильно ароматных полукустарничков семейства Губоцветные Labiatae , известен также как чабрец , чебрец, богородская трава, материйка. Известно более видов тимьяна, наиболее используемы Тимьян Обыкновенный Thymus vulgaris и Тимьян Ползучий Thymus serpillum. В кулинарии используются листья тимьяна. Они у чабреца жесткие, почти кожистые, короткочерешковые, с пластинками продолговатой формы.