Утка в тесте с яблоками запеченная в духовке рецепт
Утка в тесте — эффектное блюдо к праздничному столу, что точно удивит гостей. Мы в этом уверены! Вам обязательно стоит попробовать эту утку, завернутую в хрустящее тесто. Оно в процессе приготовления впитывает все соки и ароматы мяса, сохраняя его сочным внутри.Сочная утка в хрустящем тесте (так редко кто готовит)
Готовлю так постоянно. Очень вкусная уточка получается. Только я всегда накрываю крышкой и добавляю немного воды. Получается очень румяной. Любимое блюдо нашей семьи. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Здравствуйте, дорогие друзья! На праздниках были в гостях у родственников и нас угощали запеченной уткой. Всё было вкусно, но мясо было очень жесткое и сухое. Спросив, как готовили, поняла, что просто посыпали солью, перцем и в духовку.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Запеченная утка — традиционное блюдо русской кухни.
- Утка запеченная в духовке — это один из наиболее удачных вариантов ее приготовления , кроме того утиное мясо по вкусовым параметрам интереснее куриного. Замесить тесто : муку, воду, 1 ст.
- Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы.
Запеченная утка с яблоками — очень вкусное блюдо, которое разметают с праздничного стола за считанные минуты. Многие люди думают, что приготовление утки занимает очень много времени и сил. Но это совсем не так. К тому же ради такого насыщенного аромата и вкуса можно задержаться на кухне дольше обычного. Но нужно помнить, что перед тем, как ее готовить, нужно сначала как следует подержать ее в маринаде. Раньше мы делились рецептами легких блюд на Новый год