Утка фаршированная грибами рецепты
Ингредиенты: утка жирная, мясистая — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!Утка фаршированная грибами
Чтобы приготовить утку в духовке фаршированную гречкой, для начала необходимо хорошо промыть гречневую крупу ТМ «Алейка». В сковороде разогреть подсолнечное масло ТМ «Алейка» и обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить грибы и готовить, помешивая, минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Утка фаршированная грибами - прекрасный способ разнообразить праздничное меню, приготовив главное блюдо стола. Утка получается ароматной, нежной и с хрустящей корочкой, а начинка - грибочки с лучком. Утки бывают разные и духовки тоже, поэтому, чтобы проверить готовность мяса, нужно проткнуть утку в самом толстом месте обычно в районе окорочка и посмотреть на выделяющийся сок, если сок прозрачный, значит мясо готово, если мутный или с кровью, значит нужно еще готовить. Так же, чтобы крылышки утки не сгорели, их нужно приколоть к тушке зубочистками или пришить ниткой. А остальные, не менее вкусные рецепты приготовления утки, можно прочитать здесь. Имя обязательное.
Рецепт простой, без всяких изысков, приготовить такое блюдо может любой начинающий кулинар, в то же время получится очень вкусно и сытно. Для рецепта нам потребуется:. Тушку необходимо предварительно помыть и хорошенько почистить от внутренностей, пока утку откладываем в сторону и делаем маринад. Сначала замаринуем утку, посолим и снаружи и внутри, обязательно срежем гузку и уберем лишний жир с птицы.