Утиные окорочка в духовке в фольге рецепт
Утиные ножки, запечённые с яблоками. После долгого приготовления при небольшой температуре утиные ножки получаются сочными и мягкими. Мясо легко отделяется от кости.Утиные ножки в духовке в рукаве
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиные ножки в духовке 2. Приготовил : Ju Lia. Блюдо: Горячие блюда.
Простой рецепт » Вторые блюда. Утиные ножки в духовке в рукаве Как вкусно сделать Утиные ножки в духовке в рукаве простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Утиные ножки в маринаде! Мясо просто будет отходить от кости.
- Состав / Ингредиенты:
- Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой.
- Запеченная утка считается праздничным блюдом, но не всегда хочется возиться с приготовлением целой птичьей тушки.
- Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..
- Окорочка с картофелем и рисом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Каждой хорошей хозяйке будет полезно узнать, как приготовить утиные ножки. Это блюдо станет настоящим кулинарным шедевром, если правильно провести термическую обработку мяса и подобрать подчеркивающие его вкус ингредиенты.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Утиные ножки промыть, обсушить на бумажном полотенце и натереть со всех сторон солью и молотым черным перцем. Положить на сухую холодную сковороду коже вниз, включить плиту на слабый огонь и ждать, пока плита разогреется и начнет вытапливаться жир. Когда жира в сковороде станет достаточно много, чуть прибавить огонь, чтобы на коже появилась красивая корочка. Затем перевернуть утиные ножки кожей вверх и жарить на умеренном огне еще пару минут.