Утиная грудка по рецепту джейми оливера - Нежная утиная грудка от Джейми Оливера
Мы уже делали пирог "Веллингтон" с мясным фаршем, однако, это была адаптированная версия Джейми Оливера, а не оригинальный рецепт, где используется кусок вырезки. Подходящая говяжья вырезка увы, нам и в этот раз так и не попалась, однако, достойной и вкуснейшей заменой стала нежная утиная грудка, которую мы тут использовали. Единственным отходом от классического рецепта стало отсутствие бекона, однако, здесь он не нужен. Функцию дополнительного жирового слоя в пироге исполняет чудесная кожица, которую непременно нужно оставить на грудке, вытопив предварительно из нее большую часть жира.Mediterranean
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт Всем известный десерт прекрасен и в Очень простой рецепт вкусного и, кст