Творожно йогуртовый торт с пошаговым фото - Творожно йогуртовый торт пошаговый рецепт с фото
Не определен. Вылить в форму диаметром 28 см. Желатин залить холодной кипяченой водой и дать набухнуть.Йогуртовый торт с клубникой
Как насчёт простого и лёгкого десерта из йогурта и творога с фруктами? У меня — с персиками. Ингредиенты на 2 порции творожно-йогуртового десерта:.
В этот торт можно добавить любые фрукты и ягоды на ваш вкус. У меня бананы и протертая малина, мое любимое сочетание. А можно вообще без фруктов, все равно оооочень вкусно! К сожалению, фотографий процесса приготовления я не сделала, но оно не сложное и вы все поймете на словах.
Йогуртовый торт — один из самых простых видов, так как большинство рецептов не требуют запекать корж. Если не считать времени, которое угощение должно постоять в холодильнике, чтобы застыть, то можно сказать, что готовиться он достаточно быстро, но в несколько этапов. В качестве начинки и украшения подойдут любые фрукты и ягоды, при выборе ориентируйтесь на свой вкус. Растопить масло, смешать с печеньем, переложить в разъемную форму, застеленную пергаментном поставить в холодильник. Пока охлаждается основа для торта, разрезать персики пополам, вынуть косточки и перемолоть мякоть в блендере до пюреобразного состояния. Развести желатин в маленьком количестве воды, добавить персикам, выложить готовую массу на корж, убрать в холодильник на пятнадцать минут.