Творожный наполеон торт рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Наполеон с творожным кремом
Творожный Наполеон - нестандартная авторская вариация на тему традиционного блюда праздничного меню. В этом рецепте присутствуют круглозерный рис и манная крупа, которые чаще встретишь в каше или пудинге, чем в торте. Тем интереснее будет его приготовить и съесть. Нежный и легкий торт - десерт, который не оставит вас равнодушным. Этот торт украсит любой праздник и порадует вкусом из детства на новый лад многих из вас. Основа торта - это творог, рис молотый в тесте и заварной крем с манной крупой, а ярким аккордом служат радости осеннего урожая - фрукты и ягоды.
Автор Вкусные рецепты. Ингредиенты Крем:. Молоко г. Сахар г. Яйца 5 шт. Крахмал 37 г.
- Описание приготовления:
- Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Творожный Наполеон торт с заварным кремом.
- Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно заслуживает вашего внимания.
Торт творожный Наполеон
Настоящий ванильно-творожный хит, покоривший сердца многих моих подписчиков. В самом деле, трудно не влюбиться: тончайшие коржи в сочетании с насыщенным заварным кремом так и манят, превращая любой день в праздник» , — говорит Елена Обухова , фудблогер и автор кулинарного сборника «Творожные облака» «КП». Смешать творог с ванильным и обычным сахаром, яйцами и размягченным сливочным маслом. Размять массу руками. Добавить разрыхлитель и муку.