Творожный чизкейк и рецепт
Чизкейк из творога. Чизкейк из творога является прекрасным лакомством и обладает преимуществом перед чизкейком из сливочного сыра.Шоколадно-творожный чизкейк
Форму диаметром 23 см застелите бумагой для выпечки. Печенье измельчите в крошку, смешайте с сахаром, какао и растопленным маслом. Выложите крошку в форму, равномерно распределите её по дну и утрамбуйте. Уберите на 15 минут в холодильник. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером.
Нежный творожный чизкейк
Творожный чизкейк "Нежный" — это десерт, который готовится из обычного творога, а не из творожного сыра. Он получается очень вкусным и просто тает во рту. Фокус расскажет, как его приготовить. Для основы измельчаем печенье в крошку. Смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем в форму 22 см и утрамбовываем, формируя бортики.
Нежное творожное лакомство с аппетитной сочной клубникой. Чизкейк - это выпечка из сливочного сыра с основой из печенья вот ссылка на классический чизкейк - Чизкейк «Нью-Йорк». Но я понимаю, что у многих моих читателей этот сыр не продаётся, а если и продаётся, то, мягко говоря, по совсем не адекватной цене. А посему представляю вашему вниманию отличную альтернативу - творожный чизкейк! Он имеет очень приятный творожный вкус и нежную структуру, получается очень вкусно, просто по-другому.