Тушеная курица с апельсинами рецепт
Не определен. Выжимаем сок из апельсинов мякоть не выкидываем ,срезаем цедру только оранжевую часть с одного апельсина и мелко нарезаем ее. В сковородке растопляем сливочное масло,кладем порезанный лук и тушим до прозрачного состояния.Курица, тушеная с апельсинами
Куриные бёдрышки промыть,обсушить ,натереть солью и специями. Лук порезать кольцами. На дно противеня выложить слой лука,на лук плотный слой апельсинов,сверху порезанный мелкой соломкой имбирь. Разложить подготовленную курицу. Полить курицу сверху соком половины апельсина,посыпать розмарином,и разложить дольки апельсинов поверх курицы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если вы можете смело назвать себя любителем необычных, а порой и неожиданных сочетаний продуктов, этот рецепт второго блюда точно для вас. Сочная и ароматная курочка в комбинации с оранжевым тропическим фруктом отлично гармонируют в пикантностью чеснока, тонким коньячным шлейфом и восточными оттенками соевого соуса с имбирем. Рискнете, а вдруг это станет вашим любимым блюдом? Вообще, союз мяса и фруктов — это давняя кулинарная традиция.