Целый кролик рецепты пошагово
Опубликовано: 24 октября , Кролик в сметане в духовке — это максимально простое в приготовлении диетическое блюдо. Мясо получается сочным. Оно покрыто румяной корочкой, источает аппетитный аромат специй и чеснока.Кролик в духовке
Тушеный кролик по рецепту XIV века. Все еще тушите кролика в сметане? Тогда я иду к ВАМ Иду к вам с очень интересным рецептом немецкой кухни, уходящим корнями в раннюю эпоху Ренессанса. Вы только представьте себе Рецепт существует уже более лет, а все так же любим во всем мире!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Мы рады видеть вас на сайте makfa.
- Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Вчера мне посчастливилось стать обладателем свежей тушки кролика, которую я решил приготовить по очень простому рецепту, схожему с приготовлением курицы.
- На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. Второй вариант, конечно, удобней.
Я люблю этот рецепт за простоту и оригинальность. Оливки придают блюду нотку остроты, а груши — необычный вкусовой контраст. Небольшой секрет: частенько отваривая курицу для какого-то любимого блюда, остаётся «лишний» бульон. Я разливаю его по формочкам для льда и замораживаю.