Трюфеля на желтках рецепт
Сегодня давайте приготовим очень вкусное и нежное печенье, похожее на конфеты. Рассыпчатое песочное тесто в обрамлении тонкого слоя какао, оттеняющего своей горчинкой вкус печенья и придающее нашим печеньям-конфетам такой благородный и торжественный вид. Никто не останется равнодушным к этому маленькому сладкому шедевру.Печенье "Трюфель" на вареных желтках – рецепт самого нежного печенья детства
Очень хрупкое печенье, на вкус сладкое и рассыпчатое, готовиться на основе вареных желтков. Печенья обваливаются в какао-порошке и напоминают по виду трюфели. Очень хорошо это печенье готовить после Пасхи, когда много вареных яиц, но можно и в обычный день, а из вареных белков сделать, например, фаршированные яйца. У меня получилось 30 печений небольшого размера. Яйца сварить варить 10 минут после закипания.
Рецепты салатов и вкусняшек. Печенье "Трюфель" на вареных желтках. Вкус печения Трюфель многим помнится из детства, поскольку в советские времена эта выпечка была очень популярная. Но и в современной кулинарии рецепт печенья продолжает пользоваться спросом.
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно.