Треска в духовке без майонеза рецепт
Треска, запеченная в духовке — одно из самых вкусных, простых и полезных рыбных блюд. Секрет его вкуснейшего приготовления достаточно прост. Нужно использовать дополнительные продукты: овощи, яйца, сыр, молочные продукты и специи, которые завершат и без того непревзойденный вкус этой атлантической рыбы.Треска с картофелем в духовке
Удивляться разрешено. Треска, запечённая в духовке в майонезном соусе. Простой и проверенный временем рецепт. Начнем свой рассказ с перечисления полезности этой рыбы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Что бы картошка приготовилась, с начала ее в духовку, на 20м, а потом выкладывать на нее рыбу и сверху сыром на 15мин. Советую сначала поставить на 30 минут, потом поднять фальгу и поставить ещё на 20 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.