Торты корзинки рецепт
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила.Шоколадные корзинки с кремом
Wall post. Магия десертов Торты, рецепты, мастер-классы. Тесто распределяем по формочкам для корзинок, прокалываем вилкой и отправляем в морозильник минимум на 20 минут, из морозильника отправляем в разогретую духовку до градусов и выпекаем до золотистой корочки около минут в зависимости от духовку. Готовые песочные корзинки остужаем, в середину кладем любой джем у меня абрикосовый , если хотите как в детстве, можете приготовить масляный крем для начинки и сверху уже украсите белковым кремом. Ингредиенты для швейцарской меренге: гр белка гр мелкого сахара Щепотка соли Смешиваем белки, сахар и соль, ставим на паровую баню, так чтобы тара не касалась воды.