Торт слезы ангела рецепт пошагово в домашних
Пошаговый рецепт » Лиза Глинская. Творожный торт Слезы Ангела. Лиза Глинская Десерты и выпечка Торты. Песочная основа на форму диаметром 22 см : г муки 6 ст.Слезы ангела рецепт
Этот замечательный торт "Слёзы ангела" я очень люблю готовить. Он поражает не только своим удивительным внешним видом, но и очень нежным вкусом. На это лакомство смотришь с умилением, так как после полного остывания торта на его поверхности появляются золотистые капельки - "слёзы". Приготовьте торт "Слёзы ангела" и я уверена, Вы не останетесь равнодушны. Дно разъёмной формы застилаем пекарской бумагой у меня диаметр 24 см и смазываем всю форму растительным маслом.
Творожный «ангельский» тортик
Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
Рецепт приготовления торта «Слезы ангела» в домашних условиях
Сказочный торт «Слёзы ангела» удивит не только вас, но и ваших гостей своим внешним видом — на его поверхности при остывании проступают капельки карамели из запеченного верхнего слоя взбитых белков, что поистине кажется невозможным и чудесным. Готовить десерт совсем несложно, ведь по существу — это обычный творожный пирог из песочного теста. А вот волшебства ему придает слой взбитых и запеченных куриных белков — вы можете так оформить любой плотный пирог, даря своим близким ощущение праздника после его разрезания с капельками карамели. Вам потребуется на форму 20 см:.