Торт с вишней горка рецепт пошагово
Купить недорого весы медицинские можно в нашем магазине med-mos. Потом сидела ковыряла кости.Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба»
Вишневый торт Монастырская изба такой красивый, такой нежный и ароматный, что не любить его просто невозможно. Стоит только взглянуть на фото, как немедленно хочется его приготовить съесть. Предлагаю проверенный рецепт Монастырской избушки, а также маленькие секреты, как правильно сделать тесто, чтобы трубочки с вишнями хорошо пропитались, а сама вишня не вытекла, и как сделать сметанный крем, чтобы тот держал форму и не расплывался. Поскольку начинку и крем для этого торта следует готовить заранее, и только потом приступать к изготовлению теста, рецепт я начну именно с описания как подготовить вишневую начинку и как сделать густой сметанный крем, а потом уже перейду к рецепту теста, выпечке и сборке самого торта. Ирина
Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед. Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно "отвесить". Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка. Отвешивать сметану в холодильнике в течение часов. Затем приготовить крем, как описано выше.
- Вишня и шоколад просто созданы друг для друга. Если сомневаетесь, загляните в кулинарные книги — «Пьяная вишня», брауни с вишней, венский вишневый торт, шварцвальдский вишневый пирог — и это только то, что сразу приходит в голову.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- На торт «Горка с вишней» смело можно сказать, что он — родом из детства.
В нашей семье торт «Вишневая горка», или как его еще называют «Монастырская изба» готовится очень часто, особенно зимой. Чтобы порадовать родных вкусным лакомством, мне приходится позаботиться об этом в летнее время, когда начинается сбор вишни. Для заморозки я использую исключительно спелые плоды, собранные с дерева. Чтобы облегчить себе труды, я перед заморозкой извлекаю косточки из вишни. Раскладываю фрукты на пластмассовую доску и убираю в морозильную камеру.