Торт павлова рецепт от юлии высоцкой
Главная » Выпечка » Торты » Торт «Павлова». Воздушный торт-безе «Павлова» покорил сердца миллионов сладкоежек. Впервые торт был приготовлен для знаменитой балерины Анны Павловой и название получил в ее же честь. Это торт очень прост в приготовлении.Торт “Павлова” для Мамы
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт Павловой. Десерты и выпечка Торты. Для коржей: Корица 1 ч.
Безе получается пышнее, если при взбивании к белкам добавить мелкий сахар, а не сахарную пудру. Для меренг можно использовать и ванильный экстракт с зернышками, а ягоды и фрукты берите любые, какие подойдут по сезону. Звездные новости.
- Гармония вкусов и текстур, деликатное сочетание легкой хрустящей итальянской меренги, нежного сливочного крема с натуральной ванилью и приятной ягодной кислинки. Нежный и хрупкий десерт - настоящая классика в исполнении наших кондитеров.
- Сочетание бисквита со сгущенкой, который полит шоколадом, согласитесь, беспроигрышное.
- В такие мюсли хорошо добавить еще 20—30 г натертого шоколада.
- Добавьте вашему подарку сладости!
- Торт Анна Павлова в разрезе 35 фото 0 1 2 3 4 5.
- Юлия Высоцкая Official.
Вкусные рецепты » Лучшие рецепты. Ингредиенты На 6 чел. Для безе смешайте белки с лимонной кислотой и солью. Отдельно просейте сахарную пудру. Белки взбейте миксером в воздушную пену.