Тоненькие блинчики с дырочками на молоке рецепт пошагово
Возможно, ты проснулся -лась и почувствовал -ла : самое время готовить блины! В мире существует немало их разновидностей: английские панкейки, французские крепы, голландские паннекокены, индийские досы. Да и в Украине рецептов, казалось бы, обычных блинов достаточно. Но сегодня мы расскажем рецепт классических блинов на молоке.Тонкие блины на молоке (с дырочками)
Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. Чуть меньше соли поставила в тесто. И билны выпекала на слишком раскаленной сковороде - все получилось!
Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. Пиво лучше брать безалкогольное.
Для приготовления тонких блинчиков с дырочками нам понадобиться мука ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтай, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», молоко, яйца, сахар и соль. Тонкие блинчики на молоке с дырочкам из натуральных алтайских продуктов ТМ «Алейка» готовы. Можно подавать к столу. Тонкие блинчики на молоке с дырочками kedem.