Тыква как гарнир рецепты
В разогретой сковороде с оливковым маслом на сильном огне обжариваем тыкву с луком до золотистого цвета. Добавляем очищенные от шкурки нарезанные томаты и тушим без крышки на небольшом огне в течение 15 минут или до мягкости тыквы. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.Гарнир из тыквы с морковью и специями
Тыква в духовке. Топ рецептов на осень. Для запекания тыквы не нужны специальные ингредиенты и много времени — подготовьте необходимые продукты и выложите их в форму, все остальное сделает духовка. Острая тыква в духовке Подходит как отличный гарнир к мясу или рыбе. Острая тыква одинаково вкусна как в теплом, так и в холодном виде, поэтому в случае необходимости блюдо можно приготовить заранее.
Придумать быстрый и вкусный, а вдобавок еще яркий и полезный гарнир — задача сложная. Но в осенний сезон, когда на любом прилавке можно увидеть тыкву, решается она просто. Шеф-повара интернет-площадки «ГастроМаркет. Впрочем, подавать его можно и как самостоятельную горячую закуску.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.