Тыква фаршированная мясом и овощами рецепты
Фаршированная тыква не нуждается в дополнениях. Это законченное полноценное блюдо, которое можно подать к обеденному столу. Для начинки подойдут фрукты яблоки, изюм, алыча , крупа рис, пшено , мясо, нарезанное кусочками или измельченное в мясорубке говядина, курица, баранина. Чтобы начинка получилась сочнее, ее смешивают с соусом или просто сметаной.Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на. Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек.
Автор Шара. Ингредиенты тыква на ваш выбор ,5 кг. Перец горький молотый по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Многие недооценивают тыкву, несправедливо полагая, что она сгодится лишь для приготовления сладких каш. Но оказывается, вкус этого плода прекрасно раскрывается в сочетании с мясом и другими овощами.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа 50 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тыква, фаршированная мясом и овощами
- Ттшка Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
- Оранжевая, спелая, насыщенная, с приятным легким ароматом…Такая она — осенняя красавица тыква! Запеченная тыква является настоящим осенним блюдом, ведь не только выглядит ярко и красочно, и крайне вкусна!
Фаршированная тыква
На разогретой сковороде с маслом обжарить поочередно отдельно друг от друга - перец, цукини, после них — баклажаны. Переложить овощи в миску. Тыкву вымыть, аккуратно срезать верхушку, ложкой выскоблить семена. При помощи ножа срезать стенки до 1 см. На сковороду выложить куриное филе, мякоть тыквы не обязательно всю , слегка обжарить и добавить зажарку.