Тыква фаршированна мясом и овощами рецепт
Когда наступает осень — самое время подавать на стол блюда из оранжевой красавицы — приготовим сегодня тыкву, фаршированную мясом — невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое не стыдно подать даже к праздничному столу. Если вы выращиваете сами тыкву, и на вашем участке есть маленькие тыковки — это просто замечательно, их можно начинять различными видами начинок и после подавать гостям порционно.Тыква, фаршированная мясом и шампиньонами
Тыква, фаршированная мясом и шампиньонами. Внутри запечённой сладкой тыквы — сочная начинка из свинины, грибов и овощей. А с вином и паприкой это сочетание становится ещё ярче и интереснее. Влейте в сковороду вино. Посолите, поперчите, добавьте паприку и через минуту-две снимите с огня.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.
- Новые видео-рецепты
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- А я решилась приготовить, вкус приятно удивил!
- Возьмите красивую тыкву среднего размера — диаметром см.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Вот такой аппетитный солнечный горшочек сегодня у меня для вас. Сочная и нежная тыква, фаршированная ароматным и сытным мясом.
Многие недооценивают тыкву, несправедливо полагая, что она сгодится лишь для приготовления сладких каш. Но оказывается, вкус этого плода прекрасно раскрывается в сочетании с мясом и другими овощами. Учитывая сезон, сейчас самое время идти на рынок за спелой тыквой. Попробуйте запечь её в духовке по нашему простому рецепту, вам точно понравится. Не бойтесь экспериментировать, добавляйте в мясную начинку любимые специи и травы.