Технология поделки из макарон - Поделки из макарон и круп Эльмира Идеи и
Цель: Научить основным классификациям бутербродов и горячих напитков. Методы проведения занятия: словесный, практический.Потенциал селекционной науки
Команда наших ребят из 4а и 4в классов в упорной борьбе завоевала 2-е место со спектаклем "Бременские музыканты". Гордимся таким успехом! Спасибо всем преподавателям кафедры французского языка, и, конечно, лично Каниной С.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Макаронные изделия.
Ведь действительно, случается, что сладкого хочется непреодолимо! И вроде пообещаешь себе, что больше ни-ни, но внутренний дипломат ведет переговоры: «совсем маленький кусочек», «это мозгу не хватает глюкозы, а работа-то умственная! Он относится к группе углеводов, задача которых обеспечивать организм энергией.