Тефтели с рисом простой рецепт
Рецепт супер, спасибо автору! Только мы с женой еще острого перчика мелко накрошили в фарш, любим острое : Получилось классно, очень нежные и сочные тефтельки! У нас дети просто обожают такие тефтели, поэтому готовим часто.Тефтели с рисом "Быстрый ужин"
Тефтели по-домашнему — это аппетитные мясные шарики, тушеные в кисло-сладком томатном соусе. Смешайте фарш с измельченным луком и чесноком, отваренным и остывшим рисом. Добавьте яйцо, соль, перец, тщательно вымесите.
Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Здравствуйте, хозяюшки! Сегодня предлагаю приготовить вам замечательное блюдо из фарша - аппетитные мясные тефтели с рисом в подливе по классическому рецепту. Подлива в этом рецепте томатная, густая, очень вкусная. И готовить я буду на сковороде, все быстро и просто, никаких заморочек! Для приготовления нам понадобится:. Берем наш фарш, сразу же смешиваем его с промытым рисом, яйцом, нарезанным луком берем небольшую часть от общего количества лука , солим и перчим.