Т5 светильник для аквариума своими руками
Поиск идет только по заголовку тем. Если вам необходимы более тонкие настройки поиска, то перейдите в полную форму. Аквариумисту Отзывы на аква товары Энциклопедия Фотогалерея Расчет совместимости рыбок Калькулятор аквариумов. Форум Аквариумистов » Освещение.Освещение аквариума своими руками.
LED Light Emitting Diode освещение является прекрасным вариантом для морского или пресноводного аквариума. Светодиодные лампы не употребляют много электричества. Отличаются длительной и относительно легкой эксплуатацией.
Подобными конструкциями пользуются многие, в том числе я и мои товарищи по группе scalariki в ВК и уже достаточно долго. Но только сейчас решили поделится информацией, хотя, скорее всего, большим открытием она для многих не станет, так как нового ни чего изобретено не было. Купил я светильники! Выбирал долго, нудно и тщательно.
Лампы для аквариума Оставить комментарий Просмотры. Имитирует естественное освещение в условиях кораллового рифа на глубинах около 6 м. Ваш адрес email не будет опубликован.