Свинина в фольге в духовке пошаговый рецепт
Аккуратно развернуть фольгу и запечь мясо сверху минут до румяной корочки. Свинина запеченная в фольге в духовке готова. Мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу, украсив по желанию. Свинина в фольге kedem.Свинина, запеченная в фольге в духовке
Мясо в фольге в духовке всегда выходит сочным. Главное выбрать правильное сочетание специи и соли. Мясо, приготовленное по этому рецепту универсальное. Его можно подавать и как горячим, дополнив им гарнир.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в фольге в духовке 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5.
Критерий выбора лучшей свинины для запекания — ее мраморная структура и достаточное количество жира, который обеспечит сочность нежной мякоти. В этом смысле крестцовая или шейная части туши оказываются беспроигрышным вариантом даже для начинающих кулинаров. Небольшие поперечные разрезы цельного куска можно заполнить мягким сыром, грибами или овощами. В готовом виде это выглядит оригинально и крайне аппетитно. Но не стоит забывать, что обилие специй может оттолкнуть маленьких едоков.