Свинина с овощами и соусом терияки рецепт - Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки рецепт
Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом. Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать. Жарить до появления золотистой корочки. Затем огонь чуть уменьшить.Индейка с овощами, соусом терияки и кунжутом
Состав: филе индейки, болгарский перец, маринад соевый соус вода, соевые бобы, пшеница, соль , сахар, вода, соль, вино столовое сухое красное, уксус рисовый, соус устричный вода, соевый соус вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц , крахмал кукурузный, свежий лук, чеснок, стабилизатор: ксантановая камедь, краситель: Еd, консервант: сорбат калия. Полуфабрикат из мяса птицы, охлажденный. Брошет — вид еды, приготовленной на вертеле. Кусочки сочного филе индейки, нанизанные на шпажки, пропитаны соусом Терияки — такое блюдо обладает колоритом японской кухни, знаменитой своими уникальными вкусами. Шашлык из индейки идеально подойдет тем, кто следит за фигурой, а также тем, кто придерживается правильного питания: мясо содержит много белка, минимальное количество жиров, а также минимум соли за счет маринования в соусе Терияки. Диетическое филе индейки содержит триптофан и множество микронутриентов, полезных для организма.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты