Свинина по-боярски рецепты
Промываем, обсушиваем в бумажных полотенцах свинину. Правильно — поперек волокон — нарезаем его ломтиками толщиной мм. И отбиваем немного, до толщины мм. Лучше — поместив в пакет и работая деревянным молотком.Свинина по-боярски
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.
Прекрасное, не сложное в приготовлении, блюдо подойдет на любой праздник, как на день рождение, так и на Новый год или Рождество! Свинина по боярски — не жирное и сочное мясо с довольно таки интересным вкусом. Это надо попробовать! Противень выстелить пергаментной бумагой, уложить на него фаршированную курагой свиную вырезку.
Semenova » Ср окт 02, pm. Эдит » Чт окт 03, am. Диси » Чт окт 03, am. Хильда » Пт окт 04, am. Olga Rich » Пт окт 04, am.