Сушеная рыба в домашних условиях рецепт
Полосатые разбойники? Хорошие судачки? Не важно, что вы поймали, важно другое — если вы решили забрать улов с собой домой, что с ним делать? Сегодня мы вам расскажем, что с ним делать, и как это провернуть без запаха так, чтобы жена не выгнала из дома.6 способов, как размягчить сушеную рыбу перед едой
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар. Причем применение последнего влияет на структуру готового продукта и практически не влияет на вкус.
Сорожка, вобла,чебак, плотва вяленая рецепт - сушеная рыба в домашних условиях или как вялить рыбу!? Вам понадобится: 1. Сорожка или вобла, тарань, плотва, чебак — сколько есть; 2. Соль поваренная крупного помола; Способ приготовления: 1. Рыбу моем, не чистим, не потрошим. Берем посуду, желательно из нержавеющей стали или стеклянную, для засолки.
Если эти манипуляции проделать с несколькими рыбинами, впоследствии их можно также завернуть в ткань и целлофан и положить в морозилку. Через неделю рыба станет еще мягче, и при этом останется съедобной. Кушать деревянную тарань или щуку — удовольствие сомнительное. Чтобы дать ей вторую жизнь, можно воспользоваться вышеперечисленными способами, или поэкспериментировать и изобрести свой, уникальный способ! Компания «СоюзТулаРыба» — производитель натуральной, качественной рыбной продукции. Нижний Новгород.