Супы рецепт отзывы
Суп многогранен. Это и согревающий обед холодным темным зимним днем, и легкий целительный и успокаивающий бульон, и яркое буйство весенних овощей и зелени. Суп из шпината и розмарина, греческий суп с лимоном и курицей, томатный суп с кокосом и кинзой, вишисуаз, морковный суп с кумином и кориандром, лакса с рыбными фрикадельками, похлебка с бараниной и перловкой, фо бо, консоме из говядины Известный повар и автор кулинарных книг Рейчел Аллен собрала множество ярких рецептов из разных стран, на любой вкус и для любого времени года.Рецепты супов
Самое мое любимое блюдо. Я даже в ресторанах всегда заказываю суп, а иногда два. Как будто бы, один мужу, но на самом деле - мне. А поэтому у книг, в которых есть рецепты супов нет шансов пройти мимо меня. И вот эта книга - крайне удачная, кроме рецептов супов, есть рецепты хлеба, гренок и прочих вкусных вещей, которые делают суп еще вкуснее.
Мне понравился этот супчик. Быстро и вкусно. Явной химозности не чувствуется, крахмала не ощущается. Мясной вкус присутствует, макаронных изделий вполне достаточно и они довольно вкусные. В общем, рекомендую в качестве альтернативы Ролтону и т.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.