Супа из замороженной цветной капусты - Суп из цветной капусты, рецепты с фото на m
Индийский суп из цветной капусты Влить горячую воду или овощной бульон, посолить, поперчить и довести до кипения. Варить на медленном огне 20 минут. Готовый супчик при желании можно превратить в пюре, украсить листиками петрушки или кинзы.Суп-пюре из цветной капусты и брокколи
Рецепты на каждый день. Невероятно нежное, легкое и низкокалорийное первое блюдо, которое не только зарядит вас изобилием витаминов, но и подарит незабываемые минуты наслаждения потрясающим вкусом! Ингредиенты: Цветная капуста - г Капуста брокколи - г Бульон овощной, куриный - 1,0 л Картофель - г Молоко - мл Сыр твердый - г Сливочное масло - 60 г Оливковое масло - 60 г Лук репчатый - г Чеснок - зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу Гренки из белого хлеба - по желанию Приготовление: Осознанность - Йога - Здоровье.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Суп для любителей чечевицы. Лечебные свойства чечевицы, известны с глубокой древности. На основе чечевичного зерна приготовляли европейские лекари «Аравийское укрепляющее», считавшееся панацеей. Употребление в пищу блюд из чечевицы полезно для сердца и необходимо для кроветворения.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.