Суп с рисом и сайрой рецепт пошагово
Елена Прекрасная. Начинаем приготовление рыбного супа и выливаем в поставленную на плиту кастрюлю три столовых ложки растительного масла, которое затем нагреваем на большом огне. Мелко нарезаем одну головку репчатого лука и выкладываем его в кастрюлю с разогретым растительным маслом, затем перемешиваем и обжариваем лук на большом огне плиты до золотистости. Нарезаем небольшим кубиком одну среднюю морковь и выкладываем ее в кастрюлю с репчатым луком, затем перемешиваем овощи между собой и продолжаем их обжаривать на большом огне плиты.Суп с консервированной сайрой и рисом
Когда на приготовление обеда или ужина мало времени, можно быстро приготовить вкусный рыбный суп уху с рисом из консервированной сайры. Пошаговый рецепт с фото и видео рецепт приготовления с нашего Ютуб канала «Мужская кулинария от Игоря» поможет без проблем сварить очень вкусный сайровый суп. Это количество продуктов рассчитано на кастрюлю сайровой ухи объемом в 3 литра. Воды наливаем 2 литра, а после добавления всех ингредиентов, получится почти полная кастрюля рыбного супа.
Если нужно приготовить вкусно и быстро, то этот рецепт для вас будет просто незаменим, а в мультиварке, времени уйдет на приготовление еще меньше. Кроме простоты, суп из сайры с рисом в мультиварке будет доставлять удовольствие вам и вашей семье полезными витаминами и микроэлементами, ведь этот вид рыбы помимо содержания в ней железа и фосфора, содержит еще магний, Омега-3,кальций, Омега Давайте перейдем к приготовлению нашего питательного, полезного и легкоусвояемого блюда. Суп из сайры с рисом в будем готовить из следующих продуктов:.
Супы на основе рыбной консервации приобрели популярность во время СССР, так как большинство продуктов были недоступны людям. Лёгкое, сытное и полезное блюдо можно приготовить, имея под рукой всего лишь баночку консервы, несколько картошин либо горсть пшеницы или перловки. Очень сытный рыбный суп из простых ингредиентов: консервированной сайры, белого риса, картофеля, морковки и репчатого лука. Такое первое блюдо готовится очень быстро и насыщает на долгое время, а также насыщенно полезными микроэлементами и кислотами.