Суп с капустой и консервированной фасолью рецепт
Этот постный суп с добавлением бобовых готовится очень легко и быстро, а по вкусу получается просто восхитительным. Лук измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. Сначала за 4—5 минут обжарьте лук в масле, затем добавьте морковь и готовьте ещё столько же. Помидор натрите на крупной тёрке и добавьте к обжаренным овощам.Суп с консервированной фасолью, капустой, помидорами и сельдереем
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с фасолью и капустой 3. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Супы.
Чтобы разнообразить вкус привычных щей, предлагаю включить в состав ингредиентов консервированную белую фасоль. Варить такие щи с консервированной фасолью и свежей капустой можно на любом мясном бульоне. Я взяла куриное мясо подойдут любые части птицы. Щи получаются аппетитными, сытными.
- Состав / Ингредиенты:
- На грамм: Калорийность: Белки: 1.
- Суп с консервированной фасолью, капустой, помидорами и сельдереем Блюдо "Суп с консервированной фасолью, капустой, помидорами и сельдереем" представляет собой традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе разнообразные овощи и бобовые. Исторически, супы были одним из основных блюд в русской кухне.
- Привычные щи можно превратить в новое и сытное блюдо, добавив красную фасоль.
Понравился рецепт, с фасолью делаю впервые, готовила в редмонтовской мультиварке на программе суп Спасибо. Обожаю щи и борщ! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.