Суп китайский с лапшой рецепт
Суп-лапша по-янчуньски Янчуньмянь - это очень простой и вместе с тем очень вкусный суп, который обожают многие ценители азиатской лапши. Во многих ресторанах именно этот суп заказывают чаще всего — что в Китае, что в Японии. Секрет пленительности этого угощения — в бульоне. Мы поделимся его подробным рецептом, который позволит получить наваристый прозрачный бульон с насыщенным мясным вкусом.Китайский яичный суп с лапшой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Морковь и корень имбиря натрите на терке. Чеснок нарежьте и выложите в кастрюлю или сотейник с толстым дном.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Суп-лапша по-шанхайски Шанхай ланьху мянь — это популярное блюдо домашней китайской кухни. Оно очень востребовано и в ресторанах, где имеет дополнение к названию — «по-домашнему».
- Суп китайский с рисовой лапшой.
- Фьюжн-кухня, Сергей Заикин!
- Рецепт китайского супа с лапшой.
- Любое блюдо.
- Добавить анис и имбирь.
- Любое блюдо.
- Будь ласка зачекайте
- Китайский суп с курицей и лапшой.
Китайский суп с говядиной и широкой рисовой лапшой. Китайская кухня. Приготовление Вам понадобится Корень имбиря. Имбирь очищаем от кожицы и нарезаем очень тонкой соломкой. Зеленый лук нарезаем крупно перья режем на 3 части. Чеснок мелко рубим.