Суп из шампиньонов с фрикадельками рецепт
Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.Грибной крем-суп с фрикадельками
Автор Екатерина Стефанова. Суп получился отличный! Ингредиенты воды 3 л. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук нарезать кубиками, шляпки шампиньонов - тонкими ломтиками, ножки - соломкой.
За счёт фрикаделек суп готовится быстрее, чем из цельного мяса. Этот суп понравится и любителям грибных супов, и любителям мясных. Фрикадельки для супа удобно приготовить заранее с запасом и заморозить, а в нужный момент просто положить их в кипящую воду для супа. В фарш добавить соль и любимые специи.
Грибной суп с фрикадельками — из тех первых блюд, что готовятся легко и быстро, безо всякого бульона. Так что, если вы собираете подобные рецепты, примите в свою кулинарную копилку еще один. Между прочим, несмотря на кажущуюся простоту, этот грибной суп имеет свои «фишки». Во-первых, обратите внимание, что в состав фрикаделек входят фисташки, которые делают текстуру мясных шариков весьма оригинальной.