Суп из кеты рецепт пошагово в
Суп из кеты Автор: Иван Назаров. Время готовки: 60 мин.Сытный суп из кеты
Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте наваристую уху из красной рыбы. Семга, обладающая мягким и слегка сладковатым вкусом, сделает бульон насыщенным и ароматным.
Дикоед - рецепты из дичи. Лёгкий супчик из кеты. В промозглый осенне-зимний сезон особенно приятно скушать вкусный, питательный, диетический супчик. На обед очень быстрый суп из замороженных овощей с куриной грудкой и гречка. Отварить куриную грудку, вынуть из бульона, остудить и нарезать. В конце приготовления вернуть в суп нарезанную куриную грудку и подавать со свежей зеленью.
- Комментарии
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В промозглый осенне-зимний сезон особенно приятно скушать вкусный, питательный, диетический супчик с кетой , особенно, если он быстро и просто готовится!
- Рыбные супы - одни из самых полезных и вкусных. Отварная красная рыба обязательно сохраняет в себе все полезные свойства и нежный утонченный вкус, за что особенно ценится гурманами во всем мире.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.