Суп из голубя рецепт
Суп из дикого голубя — уникальное и вкусное блюдо. Оно считается деликатесом в большинстве европейских стран. Таким образом, данный суп лучше всего приготовить в честь какого-нибудь события. Пошаговый рецепт Шаг 1.Суп из дикого голубя
Суп из голубя или корнуоллской дичи : Сопа Коада. Суп из голубя или корнуоллской дичи : Сопа Коада может быть просто основным блюдом, которое вы ищете. По этому рецепту получается 4 порции с калориями, г белка и г жира в каждой. От приготовления до плиты этот рецепт занимает примерно 1 час. Если у вас есть томатная паста, стебли петрушки, оливковое масло и несколько других ингредиентов под рукой, вы можете это приготовить. Чтобы израсходовать масло, вы можете последовать за этим основным блюдом с пирогом с корицей в качестве десерта.
Автор Boris , 20 апреля, в Кулинария. Берем пару тушек вяхиря, варим два часа на медленном огне первую воду слить. В бульон добавляем картофель и зажарку: лук, сушеные овощи приправа овощная , морковь на сковороде. Картофель сварится, добавляем зажарку, и лапшу яичную. Пару минут на огне и все, готово! Получается просто кайф.
Елена Бах про еду. Суп лапша из диких голубей. Муж с охоты приносит голубей. Сам их обрабатывает и складывает в морозилку.