Суп из баранины шулюм рецепты
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.ШУЛЮМ из БАРАНИНЫ - ЕДА ГОРЦЕВ. РЕЦЕПТ
Natella Airapetyan Поваренок 1 уровня. Категория: Бульоны и супы. Кухня: Азербайджанская. Время приготовления: минут. Баранину порезать на куски, залить холодной водой чем холоднее вода тем вкуснее получится бульон , поставить на сильный огонь, дать закипеть, снять пену и убавить огонь, варить примерно час в зависимости от качества мяса, я брала мясо молодого барашка сварилось очень быстро. Лук нарезать тонко перышками, морковь соломкой, перец полосочками, чеснок как вам нравится!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Не определен. Баранину в идеале молодую,парную,на косточке нарубить размером со спичечный коробок. Добавить крупнонарезанный лук и перемешать. Оставить на часа,можно на ночь. Общее время тушения у меня заняло 2 часа. При готовке на костре время летит незаметно и уточнить такой нюанс я не могу.