Суфле птичье молоко рецепт с желатином
Торт «Птичье молоко» — легкий, нежный и воздушный десерт, созданный кондитерами ресторана «Прага» в году. Интересно, что это самый первый запатентованный советский торт, на который было получено авторское свидетельство.Мастер-класс: готовим торт «Птичье молоко»
То же делаю Птичье молоко на желатине и на заварном креме. А бисквит делаю на оставшихся желтках! Торт-суфле Птичье молоко на желатине, тающий во рту. Нежный, легкий и воздушный торт птичье молоко с желатином.
Его рецепт был разработан еще в СССР, в далекие е годы прошлого века, и с тех пор не одно поколение могло насладиться вкусом этого лакомства. Чтобы его попробовать, люди были согласны даже отстоять большую очередь, поскольку особенности его выпекания держались в секрете. Такой десерт прост в приготовлении, он хорошо сочетается с чаем или кофе.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простое суфле "Птичье молоко" Отзывы 3.