Стейки палтуса рецепт
Для начала хорошо промываем филе палтуса под водой и кладем на бумажное полотенце даем обсохнуть. Берем миску, смешиваем в ней черный перец, масло, лимонный сок. Получившейся смесью натираем филе, солим по вкусу и оставляем на 10 минут. Разогреваем гриль.Стейк палтуса в духовке
Стейки палтуса с томатами. Палтус — удивительно вкусная рыба. Мясо сладковатое, ароматное и практически не содержит костей. Нежнейшее белое мясо не зря считается деликатесом: умеренно жирное, оно буквально тает во рту! Лучший способ вкусно и быстро приготовить палтуса — запечь его в духовке с овощами. Такое блюдо требует минимальных усилий, а вкус получается выше всяких похвал.
Палтус - одна из самых полезных и питательных рыб. Его можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, и даже приготовить на пару. Сейчас мы с вами с удовольствием поделимся рецептом приготовления вкусного жареного стейка из палтуса на сковороде. Не секрет, что жареная рыба отлично сочетается с зеленью, отварным картофелем, грибами и различными соусами.
- Оставить заявку
- Жареные стейки палтуса в панировке — простой рецепт вкуснейшего блюда недели! Согласитесь, жареная рыба настолько привычный вариант быстрой кулинарии, что, кажется, удивить таким обедом или ужином сложно.
- Мир перевернулся для меня, когда приготовили и впервые дали попробовать стейки палтуса, приготовленных в духовке.
- Чеснок порежьте тонкими слайсами и добавьте к рыбе и овощам. В миске смешайте соевый соус, мёд, имбирь и немного оливкового масла.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Стейк палтуса:. Оливковое масло:. Соль :. Чёрный перец свежемолотый :.