Стейки индейки в фольге в духовке рецепт
Знаете ли вы, что простая алюминиевая фольга позволяет готовить вкуснейшие блюда в духовке по методу «раз и готово»? Приготовление ужина становится настолько быстрым и легким, что у вас остается еще достаточно времени для создания десерта.Диета при геморрое и запорах
Нарубленные стейками индюшиные голени вместе с костью вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Сделать в мясистой части глубокие насечки, похожие на кармашки. Обмазать стейки со всех сторон зернистой горчицей. Приправить сушеным розмарином и посолить.
Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору.
Кинза целая - 2 ч. Смесь перцев - 1ч. Смесь прованские травы - 2ч. Соевый соус - 3 ст. Масло оливковое - 2 ст.