Соус для перец фаршированный мясом и рисом рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Перец фаршированный мясом с рисом в духовке под сметанным соусом составляет ,7 кКал.Полезные свойства ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ С РИСОМ В ДУХОВКЕ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Фаршированные перцы с фаршем и рисом — довольно интернациональное блюдо. Во многих южных странах, таких как Италия, Испания, Болгария, Румыния, есть свои варианты фаршированного перца: используют начинки из овощей, сыра, рыбы или даже ягод. Перец растет в теплом климате, который встречается лишь в нескольких регионах России. Однако многие россияне считают фаршированный болгарский перец важной частью своей кулинарной традиции. В Советском Союзе фаршированный перец обычно продавали консервированным в банках или подавали в столовых.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Перец фаршированный рисом и фаршем. Не претендую на оригинальность, но с таким складом, вроде-бы, не было.
- Калькулятор рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem.
- Очень люблю такое летнее блюдо и даже перчики замораживаю спецально чтоб и зимой его есть.
У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде. Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца. Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить бульоном можно водой или томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности, примерно минут.