Соус для фаршированного перца из сметаны - Рецепт: Перец фаршированный
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Фаршированные перцы в сметанном соусе
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
Сковороду с 1 ст. Фарш из индейки, лук с чесноком и по 0,25 ч. Помешиваем 2 минуты , разбивая фарш лопаткой. Перловку готовую добавляем в сковороду.
Пошаговый фоторецепт приготовления вкусного фаршированного перца с мясным фаршем и рисом в сметанном соусе расписан ниже. Фаршированные перцы с мясным фаршем и рисом — это вкусное блюдо, которое можно приготовить как из куриного, так и говяжьего фарша. Перец можно взять обычный сладкий или крупный болгарский. Сметанный соус готовится на основе сметаны с низкой жирностью и жидкой томатной пасты.