Солим сало в рассоле в банке рецепт
Вкусное и ароматное сало в банке с чесночком и зеленью, просто тает во рту. Хранится оооочень долго в прохладном месте. У меня-в коридоре под вешалкой. Ну, это при условии, что вы его успеете спрятать.Сало с чесноком в банке
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.
Простой рецепт » Заготовки. Домашнее сало в рассоле в банке Как вкусно сделать Домашнее сало в рассоле в банке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Мы его практически уже съели, а я забыла выложить рецепт.
- Мягкое сало в рассоле горячим способом с чесноком
- Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами.
- Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек.
- Домашнее сало, засоленное в банке, получается неизменно аппетитным, ароматным и быстро готовится.
- С чем солить сало
- Вкусно и полезно. Сало в банке для длительного хранения.
- Сегодня будем солить сало в рассоле. На мой взгляд, такое сало получается мягче и ароматней, чем приготовленное сухим способом.
- Закатайте банку крышкой, переверните и оставьте на сутки при комнатной температуре.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сало солёное в рассоле kedem.
- Домашнее сало, засоленное в банке, получается неизменно аппетитным, ароматным и быстро готовится. В дальнейшем такой продукт не требует хранения в морозилке: его можно держать в холодильнике или погребе прямо в банке пересыпанным солью и специями.
Опубликовано: 05 ноября , Тарелка с тоненько нарезанными пластинками нежно-розового сала вызывает обильное слюноотделение даже у сытого человека. Если положить деликатес на кусочек черного хлеба и добавить вареной картошечки, получится шедевр народной кулинарии. Удивите друзей и родных — засолите сало по интересному рецепту. Хотя сало — визитная карточка украинской кухни, родиной шпика считают Италию.