Сладкая печеная тыква рецепт
Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. Добавьте к ним измельчённый чеснок , соль, травы и масло и тщательно перемешайте. Нарежьте тыкву крупными кусками. Растопите масло и смажьте частью форму для выпечки.Как приготовить десерт из тыквы в духовке: 5 подробных рецептов + советы кондитера
Опубликовано: 19 января , Яркая и сладкая тыква станет идеальным лакомством, если ее запечь в духовке. Десерт получится не слишком калорийным и похожим на мармелад. Простой рецепт поможет приготовить тыкву с идеальным вкусом. Человечество знакомо с тыквой более 10 тыс. Ее активно культивировали в Южной и Центральной Америке.
Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.
Запеченная в духовке тыква приятна во всех отношениях. Она и сама по себе вкусная вещь, если выложить подпеченные ломтики на поджаренный хлеб и, к примеру, сбрызнуть бальзамиком. И выдающийся ингредиент для всевозможных закусок и салатов. И «горшок» для супов и рагу. И отличный рыжий агент, который в виде пюре придает бодрый рыжий цвет запеканкам, кексам и оладьям.