Сколько нужно гороха для супа на литр воды - Сколько варить макароны и как варить макароны. Как
Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно актуально. Это блюдо именно такое!Сколько варить гороховый суп?
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом.
Продукты Лапша — 50 грамм Креветки очищенные — грамм Петрушка — 1 небольшой пучок Сладкий болгарский перец — 1 штука Лимон — половина Консервированный зелёный горошек — 3 столовые ложки Соль и перец — по вкусу. Как приготовить лапшу с креветками 1. Вскипятить 1 литр воды. Всыпать в закипевшую воду лапшу, варить минут, переложить на дуршлаг и промыть под проточной водой.